News

Food trend 2021, cosa (e come) mangeremo quest’anno

Dalla «ghostronomy», la diffusione delle cucine fantasma che producono cibo da asporto, alla dieta climatariana, ecco le 11 tendenze alimentari dell’anno appena iniziatoTendenze o mi...

News

Food & Wine, il territorio da gustare

Prendete il libretto “Food & Wine: dal novarese al Vco un territorio a gustare”: è gratis ed è pieno di informazioni e ricette e foto. Il libretto è stato stampato...

News

La Settimana della cucina italiana nel mondo dal 23 al 29 novembre

La Settimana della cucina italiana nel mondo dal 23 al 29 novembreEnit: oltre 100 eventi con viaggi premio in Italia, incontri con celebrity chef, oltre a quiz su food e luoghi turistici a cui rispond...

News

Ristoranti locali cucinano per la mensa scolastica...

Ristoranti locali cucinano per la mensa scolastica: l’esempio dalla provincia di AlessandriaMentre tantissimi ristoranti in Italia devono affrontare nuove, restrittive misure anti-Covid a San Sa...

News

Etichette alimentari: Nutrinform salva il Made in Italy dal...

Etichette alimentari: Nutrinform salva il Made in Italy dal Nutriscore per Coldiretti“L’etichetta Nutrinform salva il Made in Italy dagli attacchi del Nutriscore&n...

News

Brasserie: il re dello street food pugliese a Gallipoli

Il cuore del centro storico di Gallipoli. Un porto sicuro, un racconto di amore per il proprio lavoro, gioia e di condivisione. Uno street food semplice e gustoso, una tappa fondamentale per chi ...

News

Martesana Milano srl - Pasticceria artigianale fondata nel 1966 offre...

Martesana Milano è una pasticceria artigianale fondata nel 1966, quando ancora le acque del naviglio milanese scorrevano a vista. Da allora è sempre stata gestita seguendo pochi ma fonda...

News

Food & Science Festival a Mantova. La metamorfosi è la sfida del nostro tempo

Food & Science Festival a Mantova. La metamorfosi è la sfida del nostro tempoIL FESTIVAL CHE FA INCONTRARE CULTURA GASTRONOMICA E DIVULGAZIONE SCIENTIFICA VA IN SCENA CON LA SUA QUARTA EDIZ...

News

Cibus, evento 'phygital' per rilanciare settore. A settembre a Parma, da transizione a...

A settembre a Parma, da transizione a trasformazione post Covid(ANSA) - BOLOGNA, 25 GIU - Dalla transizione alla trasformazione, ovvero come reagire ai nuovi scenari aperti dall'emergenza Covid-19...