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Di che colore si mangia oggi?

L’Italia senza rivali su cibo e bevandeII cibo è un piacere per il senso del gusto ma anche per la vista: l’espressione “mangiamo con gli occhi” è vera, l’i...

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Vino Chianti Classico, 2021 parte con +22% bottiglie vendute

Vino Chianti Classico, 2021 parte con +22% bottiglie venduteGallo Nero vola anche se c'è la pandemia. Sfuso tiene il prezzoBARBERINO TAVARNELLE (FIRENZE)- In piena pandemia Covid i produtto...

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Nuovo rapporto sul mercato Packaging Food and Processing 2025

Nuovo rapporto sul mercato Packaging Food and Processing 2025: la metodologia di ricerca si concentra sull’esplorazione dei principali fattori che influenzano lo sviluppo del settoreIl rapporto ...

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Gli investimenti previsti dal Food&Beverage italiano per ripartire dal prodotto

Gli investimenti previsti dal Food&Beverage italiano per ripartire dal prodottoLa produzione e l’industria agroalimentari sono in profonda trasformazione: le nostre abitudini quotidiane sono...

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Cibo e vino, più export che import. Ma senza ristoranti consumi giù

Cibo e vino, più export che import. Ma senza ristoranti consumi giùNel 2020 le esportazioni hanno raggiunto i 46 miliardi di euro di valore contro i 43 delle importazioni. Buone notizie ...

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NFT: cosa sono e perché possono interessare il mondo enogastronomico

NFT: cosa sono e perché possono interessare il mondo enogastronomicoL’NFT È UN CERTIFICATO DI AUTENTICITÀ DIGITALE GARANTITO TRAMITE BLOCKCHAIN, CHE HA DATO NUOVO VALORE A M...

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La proposta di un Recovery Food, laboratorio di educazione alimentare

La proposta di un Recovery Food, laboratorio di educazione alimentare."Nell’anno del Covid e delle nuove povertà, nell’anno che ci ricorda l’urgenza di una svolta concret...

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VITIGNI LOCALI ITALIANI: UNA MAPPA CI MOSTRA I PRINCIPALI!

VITIGNI LOCALI ITALIANI: UNA MAPPA CI MOSTRA I PRINCIPALI! APRI IL PDFCon i suoi oltre 400 vini doc DOC e oltre 100 vini IGP l’Italia si dimostra una terra ricca di varietà più o m...

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Food trend 2021, cosa (e come) mangeremo quest’anno

Dalla «ghostronomy», la diffusione delle cucine fantasma che producono cibo da asporto, alla dieta climatariana, ecco le 11 tendenze alimentari dell’anno appena iniziatoTendenze o mi...

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Food & Wine, il territorio da gustare

Prendete il libretto “Food & Wine: dal novarese al Vco un territorio a gustare”: è gratis ed è pieno di informazioni e ricette e foto. Il libretto è stato stampato...

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La Settimana della cucina italiana nel mondo dal 23 al 29 novembre

La Settimana della cucina italiana nel mondo dal 23 al 29 novembreEnit: oltre 100 eventi con viaggi premio in Italia, incontri con celebrity chef, oltre a quiz su food e luoghi turistici a cui rispond...

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La rivoluzione del mondo food: dal brunch al delivery, la provincia cambia abitudini

La rivoluzione del mondo food: dal brunch al delivery, la provincia cambia abitudiniAl pub di pomeriggio, il brunch in tarda mattinata o la pausa pranzo fuori casa. E partono anche i servizi drive-in ...

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Ristoranti locali cucinano per la mensa scolastica...

Ristoranti locali cucinano per la mensa scolastica: l’esempio dalla provincia di AlessandriaMentre tantissimi ristoranti in Italia devono affrontare nuove, restrittive misure anti-Covid a San Sa...

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Etichette alimentari: Nutrinform salva il Made in Italy dal...

Etichette alimentari: Nutrinform salva il Made in Italy dal Nutriscore per Coldiretti“L’etichetta Nutrinform salva il Made in Italy dagli attacchi del Nutriscore&n...

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Brasserie: il re dello street food pugliese a Gallipoli

Il cuore del centro storico di Gallipoli. Un porto sicuro, un racconto di amore per il proprio lavoro, gioia e di condivisione. Uno street food semplice e gustoso, una tappa fondamentale per chi ...

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Martesana Milano srl - Pasticceria artigianale fondata nel 1966 offre...

Martesana Milano è una pasticceria artigianale fondata nel 1966, quando ancora le acque del naviglio milanese scorrevano a vista. Da allora è sempre stata gestita seguendo pochi ma fonda...

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Food & Science Festival a Mantova. La metamorfosi è la sfida del nostro tempo

Food & Science Festival a Mantova. La metamorfosi è la sfida del nostro tempoIL FESTIVAL CHE FA INCONTRARE CULTURA GASTRONOMICA E DIVULGAZIONE SCIENTIFICA VA IN SCENA CON LA SUA QUARTA EDIZ...

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Cibus, evento 'phygital' per rilanciare settore. A settembre a Parma, da transizione a...

A settembre a Parma, da transizione a trasformazione post Covid(ANSA) - BOLOGNA, 25 GIU - Dalla transizione alla trasformazione, ovvero come reagire ai nuovi scenari aperti dall'emergenza Covid-19...

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